• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      Windows 10:在筆記本電腦上更改機蓋關閉選項

      • 時間:2021-01-06 10:16:59
      • 作者:
      • 來源:Windows 10
      • 瀏覽:23

          使用默認設置,合上Windows 10筆記本電腦的蓋子會使計算機進入睡眠狀態。這是一個相當合理的行為,在很多情況下它將是選擇的選項,但是當您合上蓋子時,可以更改它并使其他事情發生。
          例如,您可以選擇在關閉筆記本電腦時使其進入睡眠狀態,關閉電源或什么也不做。此外,如果筆記本計算機依靠電池供電或連接到主電源,則配置可能會有所不同,這很有意義。


      Windows 10:在筆記本電腦上更改機蓋關閉選項

          筆記本電腦在關閉時掛起
          最常見的是,當我們合上機蓋時,與Windows一起使用的筆記本電腦會被掛起。它會自動激活睡眠模式,并在不需要時阻止我們進行消費。但是,當您重新打開它或打開蓋子時,一切都保持原樣。我們節省能源,并且不會失去我們擁有的東西。但這并不總是必須這樣,我們可以防止在關閉它時將其關閉。
          更改Windows 10筆記本電腦上的機蓋鎖設置
          如果您對關閉機蓋時的計算機性能不滿意,我們將逐步介紹如何更改此配置,使您的PC最適合您,該怎么做。
          為了修改設置,您必須做的第一件事就是訪問計算機的電源設置。
          在啟動欄中輸入控制面板,進入控制面板
          打開計算機上的控制面板
          點擊設置菜單中的“硬件和聲音”選項
          查找并打開電源選項
          在邊欄中,選擇,選擇蓋子關閉動作
          完成此操作后,您將找到一系列選項,其中包括按下開/關按鈕時計算機必須執行的操作,以及與我們相關的選項,以及在關閉機蓋時必須執行的操作。
          您將看到一系列選項:
          沒做什么
          遣散
          冬眠
          把關掉

      Windows 10:在筆記本電腦上更改機蓋關閉選項
          您可以從下拉菜單中選擇要關閉的蓋子,它是靠電池供電還是關閉Windows筆記本電腦的蓋子,然后將其插入電源。如果電池供電,您可以選擇暫停,如果連接了電池,則什么也不會發生,并且您不介意在此期間不節約能源。每種情況下的設置都不應相同。
          顯示它們中的任何一個時,您都會找到可用的選項(不執行任何操作,暫停,休眠或關閉)。在每個下拉列表中選擇要執行的操作,并在配置好后單擊屏幕底部的“保存更改”以建立它們。您可以按以下步驟操作,當您需要更改設置,如果你不服氣。
          最方便的選擇取決于您如何使用計算機。如果通常將其連接到外部屏幕,則邏輯選項是不執行任何操作,因此您可以合上蓋子以專門與外部屏幕配合使用,從而減少干擾。另一方面,如果您是一個經常在很多地方工作并且經常移動的人,那么選擇暫停計算機可能是一個很好的選擇。

      Windows 10:在筆記本電腦上更改機蓋關閉選項
          休眠和暫停之間的區別
          在前面的四個選項中,有兩個非常明顯:不執行任何操作然后關閉。前者將保持計算機原樣,而后者將關閉計算機。我們都清楚地知道關閉計算機或任何其他設備是什么。但是可能有兩個我們不清楚的地方:休眠或暫停,我們為計算機選擇哪一個?一樣嗎
          不,不一樣。當我們掛起計算機時(通常是合上蓋子時默認情況下激活的狀態),設備將進入最低消耗狀態。它具有足夠的動力來使RAM正常工作,而沒有“力”來進行其他任何操作。RAM內存允許我們打開蓋子時,一切都保持原樣。
          在休眠狀態下,存儲您所做的不是RAM,而是硬盤。在這種情況下,它消耗的能量很小,如果您擔心的話,它可以持續更長的時間。在這里,您不消耗功率,而是消耗磁盤空間。
          在休眠模式下它將消耗更少的電量,比我們暫停時可以節省更多的能量。所不同的是,它需要更長的加載時間。正常的情況是,如果您要吃飯或出去一會兒(幾分鐘),請暫停。如果您打算在戶外度過更多的時間,例如整個下午或整個晚上,建議您休眠。

    双指探洞一分钟200次什么意思