• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      如何在Windows 10中逐步刪除WiFi網絡

      • 時間:2021-01-06 14:26:14
      • 作者:Windows 10
      • 來源:Windows 10
      • 瀏覽:17

      幾年前,大多數常規設置是從Windows控制面板進行的。如今,情況并非如此,該面板保留用于或多或少的高級設置,而最基本的設置已成為“設置”屏幕,該面板可從開始菜單中的齒輪形圖標訪問。 Windows 10。

      但是,這些調整并不是Microsoft隨著時間的推移而進行的唯一調整。例如,在可以從時鐘旁邊的圖標刪除計算機上保存的WiFi網絡之前。目前,“忘記網絡”按鈕已從該位置消失,因此有必要瀏覽“設置”面板以執行此基本操作。

      如何在Windows 10中刪除已保存的WiFi網絡

      在Windows 10中刪除已保存的WiFi網絡的步驟

      為了在Windows 10中刪除WiFi網絡并防止計算機在檢測到它時自動連接,首先要做的是通過單擊開始菜單中的齒輪圖標來訪問“設置”。打開后,您必須訪問“網絡和Internet”部分,然后訪問WiFi。

      在WiFi中,您可以看到計算機檢測到的網絡列表。如果您知道密碼,甚至可以斷開與您所連接的密碼的連接,則可以連接到其中任何一個,但是在本節中,也沒有刪除網絡按鈕的痕跡。Microsoft在不同設置之間隱藏了更多內容。

      Windows WiFi網絡管理屏幕

      要查看它,您必須單擊檢測到的網絡列表下方的管理Wi-Fi設置”按鈕,這將打開一個新窗口,其中包含有關計算機無線連接的更多設置。

      管理已知網絡

      在窗口中所有選項的末尾,您將看到一個名為“管理已知網絡”的部分。在此部分中,您將找到一個列表,其中包含您有時已從PC連接到的所有WiFi網絡。如果單擊其中之一,則將訪問帶有一些其他選項的新窗口。

      管理已知網絡

      現在,這些選項之一就是“停止記憶”。如果單擊該按鈕,Windows 10將完全忘記網絡,從那時起,它將不再能夠自動連接。

      如果忘記了它之后需要再次訪問它,則必須手動啟動連接并再次輸入密碼才能訪問它。也就是說,執行與第一次連接無線網絡相同的過程。



      丞昊信息相關推薦:



      it服務外包為您的組織制定長期IT計劃



      深圳it公司解決云服務中的數據問題嗎?



      IT經理面臨的4個常見問題以及聯合外包如何提供幫助



      什么是Microsoft Office 365高級威脅防護



      什么是數據治理?



       

    双指探洞一分钟200次什么意思