• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      在Windows 10中可以一鍵打開文件夾和程序

      • 時間:2021-01-06 14:27:00
      • 作者:Windows 10
      • 來源:Windows 10
      • 瀏覽:18

      雙擊打開文件夾或文件是標準操作。實際上,默認情況下,所有操作系統的配置都是這樣,我們已經非常習慣了。盡管如此,Windows仍提供了修改這些設置并使單擊即可打開任何程序,文件夾或文件的可能性。這并不是什么新鮮事物,它已經存在于操作系統中很多年了,在Windows 10中仍然存在。

      此功能對于行動不便的人或什至不習慣使用計算機并且難以快速雙擊的人來說非常有用(根據我的經驗,在從未使用過計算機的老年人中很常見) )。

      無論出于何種原因,如果您需要在Windows 10中更改此設置并雙擊成為歷史記錄,則可以按照以下方式進行操作。

      在Windows 10中一鍵打開文件

      更改鼠標設置以一鍵打開文件

      您要做的第一件事是打開Windows資源管理器窗口。為此,您可以單擊開始欄上的圖標,顯示開始菜單并在應用程序列表中進行搜索,或者雙擊計算機桌面上的“此設備或回收站”圖標。您可以使用的另一個選項是Cortana欄,您只需鍵入資源管理器并按Enter鍵即可打開應用程序。

      打開后,點擊窗口頂部菜單中的文件,然后選擇更改文件夾和搜索選項。將打開一個包含三個選項卡的新窗口,您必須選擇第一個選項卡,即“常規”。

      一鍵打開文件夾,文件,程序

      進入選項卡后,單擊元素時請轉到“操作”部分,然后將選項“雙擊以將其打開”更改為“單擊以將其打開(指向將其選中)”。進行更改后,單擊“應用”按鈕,然后單擊“確定”關閉窗口。

      從那一刻起,您可以單擊鼠標并在圖標上停留一會兒,然后選擇它即可打開計算機上的任何文件,文件夾或程序。

      值得一提的是,此配置僅會影響用戶級別的計算機,因此,如果您在PC上創建了多個用戶帳戶,則每個用戶帳戶可能都有自己的設置,這不會影響所有這些帳戶。



      丞昊信息相關推薦:



      it服務外包為您的組織制定長期IT計劃



      深圳it公司解決云服務中的數據問題嗎?



      IT經理面臨的4個常見問題以及聯合外包如何提供幫助



      什么是Microsoft Office 365高級威脅防護



      什么是數據治理?



       

    双指探洞一分钟200次什么意思