• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      這個免費的應用程序可以延長筆記本電腦的電池壽命

      • 時間:2021-01-07 13:38:24
      • 作者:筆記本電腦
      • 來源:筆記本電腦
      • 瀏覽:15

          對于所有使用筆記本電腦工作的人來說,最大的擔憂之一就是要照顧好電池。而且,如果我們不提供必要的呵護,那么很可能在短時間內我們將看到自治程度如何降低,因此,我們開始越來越依賴插件。保持筆記本電腦電池健康的重要方面之一是避免其充電時間超過正常水平并完全放電,尤其是使用鋰離子電池時。此外,考慮到絕大多數現代筆記本電腦不再提供卸下電池的可能性,而是可以直接將其插入電源使用。

      這個免費的應用程序可以延長筆記本電腦的電池壽命
          但是,將充電器連接到我們的筆記本電腦是很常見的事情,并且直到很長一段時間我們才意識到充電器仍在繼續充電。這樣,我們會不由自主地使電池受損,因為在電池電量達到100%時繼續充電是不好的。由于建議還防止筆記本電腦電池完全放電,因此可以將其應用于放電。也就是說,當我們打開計算機電源并在不再有電池時將其關閉時,它也會受到影響。
          該工具會提醒您何時連接和斷開筆記本電腦的電池充電,以避免損壞電池
          為避免這些情況,我們可以使用電池限制器之類的工具。一種免費軟件,旨在讓我們知道何時才是給筆記本電腦電池充電的理想時間,以及什么時候應該停止充電以避免逐漸損壞筆記本電腦的電池。
          為此,它只會向我們顯示一條通知,提醒我們必須為計算機充電或斷開充電器的連接,以避免繼續不必要地充電。在該通知中,將顯示當前電池百分比以及有關您的設置和筆記本電腦自帶電池統計信息的其他信息。
          如果我們家中有智能插頭,電池限制器將提供SMART功能,該功能可通過在筆記本電池充電后告訴插頭停止提供更多電流來停止充電。
          要在我們的計算機上開始使用電池限制器,我們要做的第一件事就是從此鏈接下載軟件。一旦安裝在計算機上,該工具的圖標就會出現在系統托盤中,我們可以從那里打開它或訪問其配置。
          從設置中,我們將能夠指示我們想要它的行為,如果我們希望它始終顯示在所有打開的應用程序上方,以及當我們不在電腦前的時候希望它發出的聲音以及等級想要通知我們連接或斷開充電器的最小和最大電池容量。此外,它還允許您配置其他方面,以及字母的顏色或我們希望通知或警報持續的時間。

    双指探洞一分钟200次什么意思