• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      it外包:Windows 10屏幕閃爍用顯示驅動程序的解決問題

      • 時間:2021-01-08 10:52:46
      • 作者: it外包
      • 來源: it外包
      • 瀏覽:21

          如果原因更多地與過時的驅動程序有關,則要做的第一件事是檢查圖的驅動程序是否正確更新。如果Windows Update最近在我們的計算機上進行了更新,則最好的辦法是還原屏幕驅動程序。如果不是這種情況,那么我們應該嘗試更新或卸載并重新安裝驅動程序以嘗試解決問題。

          相關推薦:每個小型企業的8個網絡安全步驟
          要還原驅動程序或返回到以前的版本,我們要做的是打開“設備管理器”,選擇圖形卡,用鼠標右鍵單擊它,然后輸入“屬性”。到達該位置后,我們選擇“控制器”選項卡,然后單擊“還原到上一個控制器”按鈕。
          如果要更新驅動程序,則可以通過Win + X菜單打開Windows 10設備管理器,顯示“顯示適配器”選項,然后在圖形卡上單擊鼠標右鍵。接下來,我們從上下文菜單中選擇“更新驅動程序”選項,并指示Windows應自動搜索更新的驅動程序。

          相關推薦:2020年雇用IT外包公司的7大好處
          如果找到它,系統本身將下載并安裝在我們的計算機上。如果沒有,我們可以訪問制造商的網站來手動下載并自行安裝。
          另一方面,如果要從屏幕上卸載控制器或驅動程序,請從設備管理器中輸入圖形卡的屬性,然后選擇選項“卸載設備”。

          深圳IT外包公司是一家專業的運維外包公司,并且丞昊信息技術的員工是一支朝氣蓬勃的團隊,有長期從事IT事業并對產業發展具有深刻認識的管理人員,有素質優良、經驗豐富的網絡運管及軟件開發工程師,也有對客戶利益負責的市場營銷隊伍。公司技術人才實踐經驗豐富,基于IT服務管理模式,為客戶改善IT支持環境、完善IT管理體制、降低IT運營成本。丞昊信息技術依靠專業的人才隊伍,先進的創新理念,基于對行業發展的洞察力與對企業需求的充分理解,必將為企業提供更高質量、更加成熟、更為先進創新的產品與服務。

       

    双指探洞一分钟200次什么意思