• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      Windows不能更改時間日期怎么辦?修復它的不同方法

      • 時間:2021-01-21 10:14:21
      • 作者:Windows
      • 來源:Windows
      • 瀏覽:7

      Windows不能更改時間日期怎么辦?修復它的不同方法

          該視窗時鐘是操作系統,一個已經存在了時間最長的那些的一個最基本的特征之一,也是最有效的方法之一。多虧了它,我們可以在屏幕的右下角一目了然地查看時間,或在開始菜單中添加一個時鐘小部件。但是,除了引起PC各種問題外,我們計算機時鐘的問題可能最令人討厭。
          Windows中時間不好的原因和問題
          與簡單地看到時鐘上出現的小時或分鐘與現實不符相比,在我們的操作系統中使用錯誤的時間可能會更煩人。Windows中有許多程序,如果我們在計算機上使用的時間錯誤,將無法直接打開。例如,對于許多網頁也是如此。HTTPS協議使用日期作為同步的一部分,因此,如果我們輸入的日期有誤,許多網站將無法直接加載,并返回證書錯誤。
          這同樣適用于操作系統的其他內部功能。如果PC的日期和/或時間錯誤,將無法正確處理Windows Update更新,甚至防病毒數據庫。
          由于各種原因,計算機日期可能會延遲或更改。但是最常見的,肯定會影響大多數人的是,因為PC堆棧已經排在最后。當計算機關閉并斷開電源連接時,該電池負責使BIOS設置和日期保持運行狀態。因此,如果電池沒電或電量很低,時鐘將會延遲。問題將會開始。因此,如果PC的日期和時間問題很常見,建議您先更換此CMOS電池。
          如何解決時間問題
          使計算機保持及時運行的最簡單方法是使用時間同步服務。Windows允許我們從Microsoft服務器或我們指示的任何其他NTP服務器同步計算機的時間。
          為此,我們只需要打開Windows 10設置菜單,轉到“時間和語言”部分,在這里我們將檢查我們是否已激活自動更新日期和時間框,此外還單擊了按鈕。 “立即同步”將設置PC時間。
          在幾秒鐘內,我們將PC的日期和時間與Microsoft服務器同步。
          解決這些問題的其他方法
          除了這種最快,最簡單和最有效的方法外,還有其他方法可以解決與計算機日期和時間有關的所有問題。例如,我們可以嘗試在操作系統中重新啟動Windows Time服務。
          為此,我們將通過在搜索引擎中鍵入“ services.msc ”進入Windows的服務面板,找到“ Windows Time ”,然后右鍵單擊該服務以重新啟動該服務。如果它沒有啟動,我們可以通過選擇“啟動”選項來啟動它。
          我們重新啟動計算機,一切都應該沒有問題。如果不是這樣,那么下一步將是在系統上重新注冊Windows Time DLL。我們只需在PC上打開具有管理員權限的CMD窗口,然后執行以下命令:
          regsvr32 w32time.dll
          命令提示符將在計算機上注冊該命令。我們重新啟動計算機,瞧,一切應該又恢復正常了。
          如果問題與計算機的BIOS / UEFI有關,則每次我們關閉電源并重新打開PC時,時間都會再次錯誤。在這種情況下,我們必須做的是在計算機啟動時按相應的鍵(例如F2,F8,Del等)輸入板子的固件,并在設置完成后更改時間。我們應用更改,僅此而已。當我們重新加載Windows時,時間應該已經足夠了。
          萬一計算機繼續前進或后退,那么問題肯定出在堆棧中。我們必須更換主板的電池,以使PC保持正常運行。

    双指探洞一分钟200次什么意思