• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      it運維:系統運維服務模式有哪些?

      • 時間:2021-01-22 14:18:45
      • 作者:it運維
      • 來源:it運維
      • 瀏覽:6

      it運維

       

       

          我們可以為您提供監視IT系統的構建和維護支持,其目的是為您的IT管理人員和公司的實質性業務部門提供有關服務狀態的客觀和最新信息。 (可用性管理)。此外,我們指定了所提供服務的級別(服務級別管理),該級別允許監視和結算SLA,OLA,UC類型協議。
          系統運維服務一般是分為兩種形式的,一種是主動的形式,一種是被動的形式,具體為:
          一、被動服務:它包括遠程的維護以及現場技術的服務方式。遠程主要是通過傳真,郵箱,電話等的方式對進行的故障問題進行咨詢服務和處理等的工作?,F場技術的指導,主要是如果有故障問題的話,系統運維服務公司會安排人員到現場進行故障處理。
          二、主動的形式
          1、主動的服務:系統運維服務中的主動的服務,指的主要是系統運維服務公司的工作人員會定期的把行業內的一些比較先進的管理理念,思路和新的觀點等及時的想公司用戶的工作人員進行傳到。
          2、按月進行巡檢:系統運維服務公司會按月到公司用戶那里對系統進行全面的檢查,以優化系統,同時還會做好各個系統運行情況的一個記錄。同時他們會系統可能會出現的故障問題提出解決的預案,讓系統的功能加以改變等,有必要的時候,他們還會提供現場的指導。如果公司需要的話,系統運維服務人員還可以對員工進行培訓,包括日常維護,運行管理以及開發技術和使用操作等方面的內容。
          您還需要其他關于系統IT運維服務信息嗎?--丞昊為您量身定制的系統運維服務!

    双指探洞一分钟200次什么意思