• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      網絡安全:改善公司計算機安全性的鑰匙

      • 時間:2021-01-25 16:57:17
      • 作者:網絡安全
      • 來源:網絡安全
      • 瀏覽:5

          如何提高企業的計算機安全性?商業計算機可能容易受到攻擊。但是,最危險的部分并不總是來自Internet上的病毒或惡意軟件,而是來自公司對這些計算機的使用。換句話說,有時對用戶帳戶和計算機的控制很少,可能會使我們面臨隱私風險。


      網絡安全:改善公司計算機安全性的鑰匙

       

          在本文中,我們為您提供一些技巧,以便您可以改善公司中計算機設備的安全性。務必保護業務數據的私密性,因為如果您不注意計算機預防性維護這一部分,可能會帶來非常不利的后果。
          如何提高計算機設備的安全性
          為了增強公司中計算機設備的安全性,必須考慮幾個方面。請注意這些提示。
          1.創建不同的用戶帳戶
          計算機可以選擇創建不同的用戶帳戶,這樣,如果兩個人使用同一臺計算機,則不必使用同一帳戶。不同的用戶,再加上不同的密碼。
          例如,如果您有一些在公司中做兼職的人,然后下午這些相同的計算機被其他公司使用,這將非常有用。您還應注意以下事實:公司的平板電腦,筆記本電腦和手機應具有各自不同的密碼。
          2.不要將密碼泄露給所有人
          就像您不會將PIN碼提供給任何人一樣,我們必須對計算機執行相同的操作。如果有人未經您的許可進入您的計算機,刪除或修改文件,則可能會帶來非常不利的后果。我們不相信有危險,直到有一天生氣的員工做了一件我們不喜歡的事情,因為他離開了公司。
          正確的是,密碼既是私有的,又是安全的,也就是說,它們不容易猜到。每個員工都應有機會輸入不同的密碼。
          當處理各種程序時,我們會說相同的話:電子郵件,ERP軟件,CRM等。為必須使用這些程序的用戶創建用戶,并且您不會連續共享密碼。
          3.集中您的文件
          如果您的文件分散在多臺計算機上,則與未將數據放在一個位置相比,未經授權的人查看或咨詢的風險更大。許多公司都有專用服務器或云存儲軟件,該服務器允許用戶不要直接在其硬盤上工作。他們為業務所做的一切都在該服務器或云中。
          這樣,您首先要擔心的是保護服務器,或者很好地分析云中備份服務的狀況,以便您使用的信息始終是安全的。
          4.在計算機設備上安裝防病毒軟件
          無論您使用的信息存儲在什么地方,我們的計算機都安裝了防病毒系統總是很方便?;旧?,因為我們處理的信息可能很敏感。
          例如,如果用戶打開了充滿惡意軟件的文件,或者因虛假客戶或要求虛假報價或發送虛假簡歷的人而陷入網絡釣魚策略,那么我們就會遇到問題。事實是這些計算機上的信息可能會受到影響,或者計算機可能成為僵尸網絡的一部分。
          5.注意從外部輸入的信息
          很多時候,病毒可以通過USB存儲器進入計算機,我們需要花很多時間去復印店,然后我們又將病毒接收回來?;蛘哒f它已經繞了上千次,因為我不知道有多少臺計算機,最后它充滿了惡意軟件。當我們將內存連接到計算機時,我們意識到它已經感染了病毒,并且最終影響了我們。
          這里的安全措施不僅是擁有良好的防病毒功能。它試圖避免對USB記憶棒的無節制使用。所有物理存儲設備(例如筆式驅動器,移動電話,便攜式硬盤驅動器,mp3播放器和其他類型的設備)有時都可能攜帶病毒。
          因此,始終建議您使用一個可以在計算機上引入文件的系統。例如,使用一臺不能幫助我們首先檢查該內存是否被感染的計算機,而不是一臺存儲了重要信息并每天使用的計算機。
          或者,例如,決定我們要使用云中的文件并且還具有內部計算機網絡,而不是濫用USB記憶棒。顯然,這可以幫助您提高公司中的計算機安全性。
          6.擁有一個IT和安全部門
          許多公司沒有合適的IT人員來處理這些任務。如果您的公司沒有IT部門,并且您需要執行有助于改善數據保護的任務,則可以請求計算機維護服務。
          由于提供了非常靈活和經濟的服務,您可以放心,會有一支技術團隊可以幫助您提高公司的計算機安全性。
          如果您清楚了解這些要點,則可以更好地處理業務中的計算。如果您需要幫助,我們邀請您與我們聯系。

    双指探洞一分钟200次什么意思