• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      外包IT支持失敗的七個原因

      • 時間:2021-01-28 13:54:47
      • 作者:外包IT
      • 來源:外包IT
      • 瀏覽:125

      盡管IT外包可以像所有大型項目一樣為您的業務帶來許多好處,但此舉絕不能保證沒有風險。

      您只需要回顧幾年,即可發現因外包關系失敗而導致的一些大牌失敗-英國邊境局,BSkyB,兒童撫養局蘇格蘭皇家銀行只是其中一些。一個非常相關的例子是TSB的IT崩潰,隨后是一個臭名昭著的IT升級項目,涉及130萬客戶記錄的轉移。問題持續了數周,許多客戶在這段時間內被完全鎖定在帳戶之外。最終,這起事件使TSB損失了3.3億英鎊,并為80,000位客戶提供了服務-抵消了該項目原本可以為公司帶來的成本節省。更不用說此事件將對銀行的品牌造成持久的損害。

      這些情況凸顯了選擇合適的IT合作伙伴的重要性。與錯誤的人員(或出于錯誤的原因)打交道可能會使公司在財務支出,員工士氣,生產力和未來績效方面付出巨大代價。我們匯總了七個失敗的常見原因的真實清單。無論您是將整個IT功能長期外包,還是聘請第三方進行一次性IT項目,這些都可以應用。

      請記住,這是一種雙向伙伴關系,雙方在此過程中都可以發揮重要作用。

      1.成本是唯一的考慮因素

      許多企業選擇外包以簡單地降低成本。通常這從一開始就已經解決了問題。當然,成本是一個因素,但價值比固定費用更重要。例如,許多公司在尋找便宜的離岸公司時沒有考慮潛在的問題,例如溝通問題,文化差異,員工素質或時區。這些區域可以使項目難以為繼。

      與其簡單地選擇出價最低的投標人,還是提供最大的前期折扣的投標人,不如尋找能夠提供最高服務質量的提供商。考慮他們以前的成就記錄,從當前客戶那里獲得參考,并查看員工,團隊,他們的資歷和經驗的素質。如果您不知道如何全面了解所有因素,那么可以找一家可以協助選擇供應商的咨詢公司。如果選擇供應商的主要標準是費用,那么您將獲得所要支付的費用。

      了解成本回收審計如何幫助您減少IT支出并獲得更大的投資回報。

      2.趕緊的最后期限

      舉一個簡單的例子,如果一家150人的律師事務所要引入一個新的執業管理系統,我們通常期望該過程從頭到尾大約需要12個月的時間。這將包括諸如

      • 分析現有系統,人員和流程
      • 供應商審查和選擇
      • 遷移計劃
      • 整合遺留系統
      • 測驗
      • 部署和變更管理

      匆忙在不切實際的期限內完成項目意味著將跳過其中一個或多個領域,從而導致工作質量降低并進一步產生問題。當然,確實發生了這樣的情況:您別無選擇,只能在緊迫的期限內進行操作,但是您應該為項目安排大量時間。另外,請記住要包括一些偶然性。最好有它而不需要它,而不是讓障礙使您的時間軸大大偏離軌道。

      3.不認為這種關系是戰略伙伴關系

      在長期的IT項目和外包中,您的服務提供商可以成為實現業務增長的寶貴合作伙伴。如果您繼續孤立地看待與IT相關的任務-甚至更糟,將其視為“必要的邪惡”-您將失去巨大的潛在利益。

      4.外包錯誤的功能

      要獲得IT外包的好處,您不必將整個IT環境都外包。這種方法不適用于每種業務類型,在某些情況下,最好保留一些IT功能在內部。優秀的IT顧問將與您討論這些選項并提供相應的建議,而不是強迫您簽訂不正確的合同。

      5.沒有接受靈活性的需要

      在IT世界中,技術進步和技術發展迅速發展,這可能需要一定程度的靈活性。在合同到期時同意常識性的更改將確保您緊跟最新進展,并確保您的項目保持相關性。

      6.溝通不暢

      如上所述,離岸外包可能會由于語言障礙,文化差異和時間差異而引起問題。這可能會導致您的員工不得不延長工作時間才能到達外包團隊。但是,有些公司也可能會與英國的提供商發生麻煩。重要的是要確保所有各方都在同一頁上,并朝著相同的目標和時間表進行工作。溝通不暢會嚴重損害IT項目的成果。

      7.微觀管理

      您將選擇該IT咨詢公司來管理和交付項目,因為您認為他們具有這樣做的技能和經驗,因此請他們使用這些技能。當然,企業和項目經理之間應該有定期的溝通,但是微觀管理只會導致雙方的不良感受。

      通過建立良好的工作關系,您應該確信項目經理將按照合同中的規定執行工作。

      結論

      IT項目失敗不僅限于大型企業,上述問題可能會影響任何進行IT外包的組織。話雖這么說,您不應該讓潛在的問題完全擱淺,而應在與IT顧問會面討論外包或項目管理時牢記這些問題。信任是成功外包的關鍵要素,因此請確保您選擇的提供商是可以與之合作的人。



      丞昊相關推薦:



      企業選擇it運維外包究竟有哪些優點



      2020年雇用IT外包公司的7大好處



      蘋果Mac電腦怎么連接無線打印機



      打印機共享無法保存打印機設置0x000006d9



      新的惡意軟件能夠繞過防病毒軟件并攻擊Windows



       

    双指探洞一分钟200次什么意思