• 歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
    聯系我們

    聯系電話:0755-23960018

    官方郵箱:mason.wang@shared-it.com

    公司地址:羅湖區京基100大廈2401

      哪種類型的IT服務支持最適合我的業務?

      • 時間:2021-01-28 13:54:40
      • 作者:IT服務支持
      • 來源:IT服務支持
      • 瀏覽:98

      公司獲得其他業務效率的最簡單方法之一就是將其部分或全部IT功能外包給托管服務提供商。

      有許多選項可用,在今天的博客中,我們將討論每個選項通常包含的內容。

      盡管確切名稱可能會因提供商而異,但以下模型代表了所提供的典型服務。

      遠程管理服務

      在此模型中,您的硬件,軟件,基礎架構,網絡和通信的全部或部分由第三方遠程管理。IT服務提供商將在其位置監視,維護和支持您的設備。一些最常見的遠程服務包括24/7支持,基礎架構管理,安全管理,主動維護和操作系統管理。每天以這種方式管理許多企業是可行的。在高端本質上,它通常被稱為“保持開燈”。

      了解如何減少IT支出并從投資中獲得更大,可衡量的回報。

      基礎架構托管

      基礎架構托管也稱為基礎架構即服務(IaaS),是“云服務”總稱的一部分。該模型可以包括供應商基礎架構上的交鑰匙IT解決方案,也可以使用第三方數據中心中的現有基礎架構。作為該模型的一部分提供的典型服務包括24/7支持,基礎結構管理,安全管理,應用程序托管,操作系統管理和災難恢復。

      應用程序托管服務

      該模型通常是對遠程托管服務或基礎架構托管的補充,而不是作為獨立服務提供。IT服務提供商將通過您的應用程序層管理特定的業務線應用程序,從相對簡單的應用程序和系統(例如Active Directory)到復雜的應用程序(例如ERP系統和商業智能)。

      全面托管的服務

      使用此模型,您將把所有業務的IT功能外包給提供商。但是,像所有事物一樣,并非所有提供者都是平等的。傳統的托管服務提供商將專注于中斷/修復支持。僅提供標準元素,例如服務臺,帳戶管理,產品和轉售服務。盡管這些服務“始終如一”,但它們并不能真正改善您的業務。

      為了獲得全面管理的IT服務的回報,您需要找到與您合作的提供商。作為您自己的團隊的一部分,積極工作以改善環境,專注于愿景和戰略,以確保其與整體業務目標保持一致并支持其實現。它基本上是關于通過技術,流程和系統的智能應用來衡量和改進運營。

      云服務

      現在,云服務是企業獲得企業級IT系統的主要方式,而無需在辦公室中的硬件上運行這些傳統成本,例如CapEx,高端內部IT支持,安全性,網絡,能源,更新。等等?,F在主要可用的云服務是可靠,安全和健壯的。這都是關于選擇適合業務的正確模型。內部服務和云服務混合在一起,混合基礎架構通常很常見。這通常是運營優勢所在。除了最小和最簡單的業務之外,僅適用于云的解決方案仍然適合所有其他人。

      顯然,這些只是選項的示例。真正的價值通過詳細的分析和審查返回給企業,以真正了解哪種選擇最適合企業現在的位置和將來的位置。



      丞昊相關推薦:



      企業選擇it運維外包究竟有哪些優點



      2020年雇用IT外包公司的7大好處



      蘋果Mac電腦怎么連接無線打印機



      打印機共享無法保存打印機設置0x000006d9



      外包IT支持失敗的七個原因



       

    双指探洞一分钟200次什么意思